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Essa receita vai bem em todas as ocasiões...
Eu particularmente amo e é muito simples de se preparar.
A carne é o prato principal de muitos almoços e jantares, além de saciar bem a fome, cai bem com diversos acompanhamentos, então vai aqui uma receita bem legal para as donas de casas.
Ingredientes:
-1,5kg de de acem em cubos-Sal e pimenta do reinoa gosto-1 colher (sopa de óleo-1 cebola média picada-2 dentes de alho picados-1 folha de louro-1 cubo de caldo de carne-1 xicara (chá) de ervas frescas picadas a gosto (manjericão, hortelá, orégano, salsa e cebolinha)-1 colher (sopa) de maisena-1/2 xícara (chá)de água
Modo de preparar
Tempre a carne com sal e pimenta. Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com óleo e frite a carne até dourar.adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.Coloque água fervente até cobrir, acrescenteo louro, o caldo de carne e tampe.Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão. Desligue, (tire a pressão) antes de abrir a panela) retire a carne e reserve em uma travessa. Coloque a panela ao fogo adicione as ervas e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a carne e sirva.
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